आज देखा मिस्र को कभी न देखेगा
आज का जो कष्ट है फिर कभी न आयेगा (२)
तेरे तम्बुओं में बाधा कभी न आएगा
तेरे पैर कभी न डिगेगा (२)
तेरा रोग तुम्हे नहीं थकायेगा
सारे शाप शक्तिहीन न करेगा (२)
कोई मंत्र याकूब पर चल नहीं सकता
इस्राएल पर भावी कहना अर्थ नहीं रखता (२)
लाल समुद्र भागकर मार्ग निकलेगा
यरदन इधर उधर दो भाग हो जाएगा (२)
येरिहो तेरे सामने गिर पड़ेगा
यीशु के नाम का जयजयकार गायेजा (२)
Aaj dekha Mishra ko kabhi na dekho ge
Aaj ka jo kast hai phir kabhi a ayega ….2
Tere tambuo main badha kabhi na ayega
Tere pair kabhi na digega ….2
Tera rog tumbhe nehi thakayega
Sare srap saktihin na karega ….2
Koi mantra Jakob par chal nehi sakta
Israel par bhawi kahna arth nehi rakhta ….2
Laal samunar bhagkar marg nikalega
Jordan idhar udhar do bhag ho jayega ….2
Yeriho tere samne gir padega
Yeshu ke naam ka jay jay kar gayega …..2