Kitna bhalai muzako kiya /कितना भलाई मुझको किया

कितना भलाई मुझको किया
कितना भलाई मुझको किया,
कैसे मैं धन्य कहूँ, प्रभु कैसे में धन्य कहूँ
धन्य राजा-(2) धन्यवाद हो, सदा तेरी। (2)

हाथों में थामकर पुतली की नाई,
रात दिन रक्षा किया (2)

दीनता में पड़ा था, दया करके याद किया,
तेरी स्तुति करूँगा (2)

पापों में मरा था, कुछ भी आशा न था,
बचा लिया अनुग्रह से (2)

जो कुछ तूने, किया मेरे लिए,
कैसे मै वर्णन करूँ (2)

सूचीमाला पर लौटे

Kitana bhalai muzako kiya
Kitana bhalai muzako kiya,
Kaise main dhanya kahu,
prabhu kaise me dhanya kahu
Dhanya raja-(2)
dhanyavad ho, sada teri। (2)

Hathoan me thamakar putali ki nai,
Rat din rakṣha kiya (2)

Dinata me pada tha,
daya karake yad kiya,
teri stuti karunga (2)

papon me mara tha,
kuchh bhi asha n tha,
bacha liya anugrah se (2)

Jo kuchh tune, kiya mere lie,
kaise mai varṇan karu (2)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *