Krus par krus par he ye kaun /क्रुस पर क्रुस पर हे ये कौन

क्रुस पर क्रुस पर हे ये कौन लहुलुहान
मेरा स्वामी मेरा नाथ मेरे खातिर देता जान

इस महान प्यार को मं ने ठुकरा दिया
इस महापाप को हे प्रभु कर क्षमा

पाप से करने प्यार अब मैं क्यों जाऊंगा
तेरी सन्तान बना मैं प्रभु जीऊंगा

आये क्लेश कितने भी हानि हो हर कहीं
क्रूस के प्रम को भूलूंगा मैं नहीं

सूचीमाला पर लौटे

Krus par krus par he ye kaun lahuluhana
Mera swami mera nath mere khatir deta jana

is mahan pyar ko man ne ṭhukara diya
is mahapap ko he prabhu kar kṣhama

Pap se karane pyar ab main kyoan jauanga
Teri santan bana main prabhu jiuanga

aye klesh kitane bhi hani ho har kahian
Krus ke pram ko bhuluanga main nehi

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *