Kho jauan mai tere pyar ki /खो जाऊं मै तेरे प्यार की

खो जाऊं मै तेरे प्यार की गहराई में हर पल प्रभु
मीठी सी तेरी बातोंमें पावू मै खुदको प्यारे ईशू
इबादत करू मन में बसे दिल से तुम्हे खुदावन प्रभु
सन्सार की शोहरत से भी सुन्दर है तेरा नाम
महकती मधुबन से भी मधुर है तेरा नाम
बनके अर्पण सदा तेरी करू मै आराधना
अँधेरा था मेरे जीवन में चिराग बनके आया है तू
आँसू मेरी क़दम चूमे तेरा, तू ही मेरा सहारा प्रभु
तेरी क्रिपा में है नित्य जीवन, हर क़दम में उम्मीद है

सूचीमाला पर लौटे

Kho jauan mai tere pyar ki
gaharai me har pal prabhu
Mithi si teri batoanme pavu
mai khudako pyare ishu
ibadat karu man me base
dil se tumhe khudavan prabhu
Sansar ki shoharat se bhi
sundar hai tera nama
Mahakati madhuban se bhi
madhur hai tera nama

Banake arpan sada teri
karu mai aradhana
adhera tha mere jivan me
chirag banake aya hai tu
asu meri kadam chume tera,
tu hi mera sahara prabhu
teri kripa me hai nitya jivana,
har kadam me ummid hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *