Khrista yeshu dayalu prabhu /ख्रिस्त येशु दयालु प्रभु

ख्रिस्त येशु दयालु प्रभु
तू ही है सिर्जनहार
हम सब गाते हालेलुयाह
तू ही है तारणहार

जनम तू ने जगत में लिया
कंगाल घर में जीवन बिताया
संकट कष्ट तुने उठाया
किया हमारा उद्धार

जीवन की नैया खतरे में जब थी
आंधियो से जब डगमगाती थी
आज्ञा देकर आंधी थमा दी
बेडा किया तुने पार

पाप का रोगी मै जीवन भर था
यत्न भी करता पर कुछ न बनता
येशु जब तेरा वस्त्र छुआ तब
चंगा हुआ ये बीमार

सूचीमाला पर लौटे

Khrista yeshu dayalu prabhu
tu hi hai sirjanahara
Ham sab gate haleluyaha
tu hi hai taranahara

Janam tu ne jagat me liya
Kangal ghar me jivan bitaya
Sankat kaṣhta tune uthaya
Kiya hamara uddhara

Jivan ki naiya khatare me jab thi
aandhiyo se jab dagamagati thi
ajnya dekar aandhi thama di
Beda kiya tune para

Pap ka rogi mai jivan bhar tha
Yatna bhi karata par kuchh n banata
Yeshu jab tera vastra chhua taba
Changa hua ye bimara

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *