Khud sabaka krus uthae /खुद सबका क्रूस उठाए

खुद सबका क्रूस उठाए
प्यारा मसीहा चला
जहाँ का बोझ अपने कंधो पर ले चला -2.
ना कोई रंज ना गिला उसको ज़माने से -2.
क्या खता थी जो मिला दर्द जमाने से -2.
उठाये बोझ गुनाहो का बेगुनाह वह चला -2.
सीने पर मार उसने सही काटों का ताज सहा -2.
क्या किया था बदले में कैसा यह दुःख मिला -2.
नज़राना देके खुशियों का लेके सितम वह चला -2.
सूली ही मौत बन गई मुक्ति प्रभु सबकी -2.
कह रही है कलवरी कुरबानी उसकी-2.
कुरबा हुवा नुरे जहाँ मेहरबा वह चला -2.

सूचीमाला पर लौटे

Khud sabaka krus uthae
Pyara masiha chala
Jaha ka boz apne kandho par le chala -2.
na koi ranja na gila usko jamane se -2.
Kya khata thi jo mila darda jamane se -2.
uthaye boz gunaho ka begunah vah chala -2.
Sine par mar usne sahi katoan ka taj saha -2.
Kya kiya tha badale me kaisa yah duahkha mila -2.
najarana deke khushiyoan ka leke sitam vah chala -2.
Suli hi maut ban gai mukti prabhu sabaki -2.
Kah rahi hai kalavari kurabani usaki-2.
Kuraba huva nure jaha meharaba vah chala -2.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *