Khush ho ki yishu aya hai /खुश हो कि यीशु आया है

खुश हो कि यीशु आया है,
खुश हो कि यीशु आया है,
उसको क़ुबूल कर ले,
है सारी सृष्टि, हर एक प्राण
मसीह को जगह दे |

खुश हो मसीह अब राजा है,
सब जाति, हर ज़ुबान,
समुंदर भी, पहाड़, मैदान
गीत गाये खुश हर आन |

दुख और तख़लीफ़ वह करता दूर
और पाप मिटाता है |
अँधेरे में वह होता नूर,
आशीष दिलाता है |

वह धर्म और सच्चाई से
अब राज्य फैलाता है
और अपने सरे कार्यों में
वह प्यार दिखता है

सूचीमाला पर लौटे

Khush ho ki yishu aya hai,
Khush ho ki yishu aya hai,
usko kaubul kar le,
Hai sari sṛuṣhti, har ek prana
Masih ko jagah de |

Khush ho masih ab raja hai,
Sab jati, har jaubana,
Samuandar bhi, pahada, maidana
Git gaye khush har an |

dukh aur takhalifa vah karata dura
aur pap mitata hai |
adhere me vah hota nura,
ashiṣh dilata hai |

Vah dharma aur sachchai se
ab rajya failata hai
aur apne sare karyoan me
Vah pyar dikhata hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *