O akash aur surya chandrama /ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा

ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा

ओ आकाश और सुर्य चंद्रमा
स्तुति करो सारा भूमंडल

यीशु ने तुझसे प्रेम किया
तेरे लिये अपना प्राण दिया,
नर्क से आत्मा को बचा लिया,
अनंत जीवन सबको दिया
ओ आकाश…

अनुग्रहकारी प्रिय यीशु
धर्मी होकर दुख वो सहा
हरा दिया बैरी शैतान को
मृत्यु पर यीशु विजयी हुआ,
ओ आकाश…

दूतों ने सुनाया सुसमाचार
यीशु जी उठा है ज़रूर
जाके बताओ यह समाचार
गाते बजाते गाते जय जयकार
ओ आकाश…

सूचीमाला पर लौटे

O akash aur surya chandrama

O akash aur surya chandrama
Stuti karo sara bhumanḍala

Yishu ne tuzase prem kiya
Tere liye apana praṇ diya,
Narka se atma ko bacha liya,
ananta jivan sabako diya
O akasha…

anugrahakari priya yishu
Dharmi hokar dukh vo saha
Hara diya bairi shaitan ko
Mṛutyu par yishu vijayi hua,
O akasha…

Dutoan ne sunaya susamachara
Yishu ji uṭha hai jarura
Jake batao yah samachara
Gate bajate gate jaya jayakara
O akasha…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *