ai hamare bap tujo asaman /ऐ हमारे बाप तुजो आसमान

ऐ हमारे बाप तुजो आसमान में है
तेरा नाम पाक माना जाये, तेरी बादशाहत आए

जैसे तेरी मर्जी आसमान में पुरी होती
वैसी ही तेरी मर्जी, जगत में पुरी हो जाए

रोज की रोटी हमारी, आज हमको दे दे
जीवन की रोटी तू है, तू ही हमारा बल है

जिस तरह हम अपने अपराधी को माफ करते
उस तरह ही हमारे, अपराध को माफ कर दे

हमें अज़माइशों में, जाने तु न दे
बल्कि बुराई से बचा, तेरी राह में चला

क्योंकि आसमानी बादशाहत और कव्वत कुदरत
ज़र ओ जमीन का जलाल, है हमेशा तेरा आमीन

सूचीमाला पर लौटे

ai hamare bap tujo asaman me hai
tera nam pak mana jaye, teri badashahat ae

Jaise teri marji asaman me puri hoti
Vaisi hi teri marji, jagat me puri ho jae

Roj ki roti hamari, aj hamako de de
Jivan ki roti tu hai, tu hi hamara bal hai

Jis tarah ham apne aparadhi ko maf karate
us tarah hi hamare, aparadh ko maf kar de

hamen ajamaishoan me, jane tu n de
Balki burai se bacha, teri rah me chala

kyunki asamani badashahat aur kavvat kudarata
Jar o jamin ka jalala, hai hamesha tera amina

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *