ai khuda tere sharan sabase pyara /ऐ खुदा तेरे शरण सबसे प्यारा है

ऐ खुदा तेरे शरण सबसे प्यारा है
तेरे बिना हर पल यहाँ अधूरा लगता है
तेरे शरण में कितने ही लोग आते जाते है
कोई आता कोई जाता कोई भूल जाता
ले चल मुझे तू वही जीवन की राहों पर
मिट्टी हूँ मैं कुछ भी नहीं तेरे हाथों की
टूटे हुए दिल तेरी शरण में खुशियाँ पाते है
हर एक भटके मुसाफिरों को तू ढूँढ़ लाता है
उन आँसुओं को लेकर तू एक गीत बनाता है
जीवन सफर में वह गीत हम गुनगुनाते है

सूचीमाला पर लौटे

ai khuda tere sharan sabase pyara hai
tere bina har pal yaha adhura lagata hai
tere sharan me kitane hi log ate jate hai
Koi ata koi jata koi bhul jata
Le chal muze tu vahi jivan ki rahoan para
Mitti hu maian kuchh bhi nahian tere hathoan ki
tute hue dil teri sharan me khushiya pate hai
Har ek bhatake musafiroan ko tu dhudha lata hai
un asuoan ko lekar tu ek git banata hai
Jivan safar me vah git ham gunagunate hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *