ai mere putra meri shikṣha / ऐ मेरे पुत्र मेरी शिक्षा

ऐ मेरे पुत्र मेरी शिक्षा को न भूलना
अपने हृदय में मेरी आज्ञा को रखना
अपने हृदय में मेरी आज्ञा को रखना
ऐ मेरे पुत्र मेरी शिक्षा को न भूलना
ऐ मेरे पुत्र मेरी शिक्षा को न भूलना

सम्पूर्ण मन से यहोवा पर तू भरोसा रखना
सम्पूर्ण मन से यहोवा पर तू भरोसा रखना
क्योंकि ऐसा करने से तेरी आयु बढ़ेगी
क्योंकि ऐसा करने से तेरी आयु बढ़ेगी

तब तू और अधिक कुशल से रहेगा
तब तू और अधिक कुशल से रहेगा
कृपा और सच्चाई तुझ से ना कभी अलग होने पाए
कृपा और सच्चाई तुझ से ना कभी अलग होने पाए

क्यूंकि ऐसा करने से तू भला चंगा होगा
क्यूंकि ऐसा करने से तू भला चंगा होगा
तब तू यहोवा की आशीषं हर दम पाता रहेगा
तब तू यहोवा की आशीषं हर दम पाता रहेगा

सूचीमाला पर लौटे

ai mere putra meri shikṣha ko n bhulana
apne hṛudaya me meri ajnya ko rakhana
apne hṛudaya me meri ajnya ko rakhana
ai mere putra meri shikṣha ko n bhulana
ai mere putra meri shikṣha ko n bhulana

Sampurna man se yahova par tu bharosa rakhana
Sampurna man se yahova par tu bharosa rakhana
kyunki aisa karane se teri ayu badhaegi
kyunki aisa karane se teri ayu badhaegi

tab tu aur adhik kushal se rahega
tab tu aur adhik kushal se rahega
Kṛupa aur sachchai tuz se na kabhi alag hone pae
Kṛupa aur sachchai tuz se na kabhi alag hone pae

Kyuanki aisa karane se tu bhala changa hoga
Kyuanki aisa karane se tu bhala changa hoga
tab tu yahova ki ashiṣhan har dam pata rahega
tab tu yahova ki ashiṣhan har dam pata rahega

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *