Mile adar aur mahima tujhe मिले आदर और महिमा तुझे

मिले आदर और महिमा तुझे
ज्ञान और धन्यवाद प्रभु
मिले स्तुति और शक्ति प्रशंसा
सदा सर्वदा
सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर
जो है और था और रहेगा (2)
तेरी ही महिमा होवे सदा
मेरे जीवन में (2)
अल्फा और ओमेगा तू है
प्रथम और अन्तिम है तू
युगानुयुग जीवित खुदा केवल
तू ही है प्रभु
मेरे लिए वध हुआ मेमना
सामर्थ, धन और ज्ञान
शक्ति, आदर, महिमा और धन्यवाद
योग्य प्रभु यीशु

सूचीमाला पर लौटे

Mile adar aur mahima tujhe
Jnyan aur dhanyavad prabhu
Mile stuti aur shakti prashansa
Sada sarvada
Sarvashaktiman prabhu parameshvara
Jo hai aur tha aur rahega (2)
Teri hi mahima hove sada
Mere jivan me (2)
Alfa aur omega tu hai
Pratham aur antim hai tu
Yunganuyug jivit khuda kevala
Tu hi hai prabhu
Mere liye vadh hua memana
Samartha, dhan aur jnyana
Shakti, adara, mahima aur dhanyavada
Yogya prabhu Yishu

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *