Chalo chalo re chalo, chalo /चलो चलो रे चलो, चलो

चलो चलो रे चलो, चलो, चलो चलो दर्शन करने को
जग रखवाला आया है (2)

जन्मा बैतलहेम में यीशु, चमका पूरब में तारा,
देवदूत ने चरवाहों से कहा, आ गया प्रभु प्यारा
आए मजूसी मुर, लोबान और सोना भेंट चढ़ाया है-जग..

बालक, बूढ़े सब नर-नारी, प्रभु के दर्शन पायेंगे,
मन के सारे दुख मिटाकर, जीवन सफ़ल बनायेंगे,
शुभ गौरव आनन्द उजियाला, इस धरती पर लाया है – जग.

प्यार ने खुद अवतार लिया है, भूली राह दिखाने को,
शांति अहिंसा सच्चाई का, अमर संदेश सुनाने को,
जय यीशु जय रव्रीष्ट यह कह कर, सबने गीत सुनायाहै

सूचीमाला पर लौटे

Chalo chalo re chalo, chalo,
chalo chalo darshan karne ko
Jag rakhavala aya hai (2)

Janma baitalahem me yishu,
chamka purab me tara,
Devadut ne charavah main se kaha,
a gaya prabhu pyra
ae maajusi mura,
loban aur sona bheṭa chadaya hai-jaga..

Balaka, bude sab nara-nari,
prabhu ke darshan payege,
Man ke sare dukh miṭakar,
jivan safl banayege,
Shubh gaurav ananda ujiyala,
is dharti par laya hai – jaga.

Pyar ne khud avatar liya hai,
bhuli rah dikhane ko,
Shaanti ahiansa sachchai ka,
amar sandesh sunane ko,
jay yishu jay ravriṣhṭa yah kah kar,
sabane geet sunata hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *