चुन्नाना होगा आज हमको चैड़े या सकरे मार्ग
को ही
यीशुने कहा था आज हम से चुन्ना सकरे
मार्ग को ही।
आत्मा से मारे देह की कृया को जिससे हम
जीवन पाएगें।
शारीरिक कृति से गर चले हम, निश्चय ही
मृत्युको पाएगें।
जीवन और मृत्युदो रस्ते है, चुन्ना तूजीवन
मार्ग को ही।
गर हम चलेगे यीशुके पिछे जीवन का
आनन्द पाएगें।
सांसारीक तृष्णा के पिछे भागे, स्वर्गीय
मिरास न पाएगें।
स्वर्ग और नरक के दो रस्ते से, बढ़ना तू
स्वर्ग मार्ग को ही।
Chunna hoga aaj hamko chaiḍae ya sakare marga
Ko hi
Yishune kaha tha aaj ham se chunna sakare
Marga ko hi।
atma se mare deh ki kṛuya ko jisase ham
Jivan paege।
Sharirik kṛuti se gar chale ham, nishchaya hi
Mṛutyuko paege।
Jivan aur mṛutyudo raste hai, chunna tujivana
Marga ko hi।
Gar ham chalege yishuke pichhe jivan ka
ananda paege।
Saansarik tṛuṣhṇa ke pichhe bhagge, svargiya
Miras n paege।
Svarga aur narak ke do raste se, baḍhana tu
Svarga marga ko hi।