ए मेरा परमात्मा मेरा आत्मा पुकारे
मुझको आवाज़ देने दुनिया के सृजनहार
अपने लहू से मुझको धो दे
मन के मैले दाग मिटा दे
पापों से मुझको छुड़ा ले
आया हूँ दर पर तुम्हारे
तन्हाईयों में आँहे भरता हूँ
ज़िन्दा लाश यू लगता हूँ
वह है तेरा दीवाना
यह नैना प्यासे तुम्हारे
तू ही मसीहा मेरी आशा
दूर करो मन की निराशा
आ जाओ दिल में हमारे
आ जाओ प्राण में प्यारे
E mera paramatma mera atma pukare
Muzako avaja dene duniya ke sṛujanahara
apne lahu se muzako dho de
Man ke maile dag mita de
Papoan se muzako chhudaa le
aya hu dar par tumhare
tanhaiyoan me ahe bharata hu
Jainda lash yu lagata hu
Vah hai tera divana
Yah naina pyase tumhare
tu hi masiha meri asha
dur karo man ki nirasha
a jao dil me hamare
a jao pran me pyare