Gaya farishta ne git suhana /गया फरिश्ता ने गीत सुहाना

गया फरिश्ता ने गीत सुहाना
धरती पर हुआ येशू का आना
सब ने पाया खुसीन का ख़ज़ाना
मुक्ति पाए पापों से ज़माना
झूमे सारा जहाँ,
गये यह असमा
गाती है हर जुबान
येशू की महिमा

एम्मॅन्यूयल खुदा हमारे साथ है
उस की रहमत का हम पर हाथ है
मूहोबट यह है सब से महान
आया है बन कर खुदा इंसान
ज़मीन पर आया छोड़ के सनम
हुआ है पैदा येशू महान

स्वर्ग से आया है बन कर प्यार वो
ज़िंदगी देने वो गुनहगार को
चढ़ाएँ क्या भायंट उस को
कोई दौलत ना माँगे वो
करें अर्पण यह दिल उस को
वो है सब का पसबान

सूचीमाला पर लौटे

Gaya farishta ne git suhana
Dharati par hua yeshu ka ana
Sab ne paya khusin ka khajaana
Mukti pae papoan se jamana
Zume sara jaha,
Gaye yah asama
Gati hai har jubana
Yeshu ki mahima

Emmanyuyal khuda hamare sath hai
us ki rahamat ka ham par hath hai
Muhobaṭ yah hai sab se mahan
aya hai ban kar khuda iansana
Jamin par aya chhoḍa ke sanaam
Hua hai paida yeshu mahan

Svarga se aya hai ban kar pyar vo
Jaiandagi dene vo gunahagar ko
Chaḍhaae kya bhayanṭa us ko
Koi daulat na mage vo
karen arpaṇ yah dil us ko
Vo hai sab ka pasabana

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *