Ghar ghar aye yishu naam /घर घर आये यीशु नाम

घर घर आये यीशु नाम
हर मुख में वो पावन नाम
यीशु नाम जय ख्रीस्त नाम
परमेश्वर प्रभु यीशु नाम

अंधकार मिट जायेगा
भारत (जीवन) अब जग जायेगा
जगत ज्योत प्रभु यीशु में
सूर्योदय हो जायेगा
घर घर आये…

गलियों में बाज़ारों में
गाँव खेत मैदानों में
सर्व शक्त प्रभु यीशु में
नव भारत (जीवन) बन जायेगा
घर घर आये…

सूचीमाला पर लौटे

Ghar ghar aye yishu naam
Har mukh me vo pavan naam
Yishu naam jaya khrista naam
Parameshvar prabhu yishu naam

aandhakar miṭ jayega
Bharat (jivana) ab jag jayega
Jagat jyot prabhu yishu me
Suryodaya ho jayega
Ghar ghar aye…

Galiyoan me bajaaroan me
Gav khet maidanoan me
Sarva shakta prabhu yishu me
Nav bharat (jivana) ban jayega
Ghar ghar aye…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *