Geet gau yeshu tere sanna ke liye गीत गाऊ येशु तेरे सान्ना के लिये

गीत गाऊ येशु तेरे सान्ना के लिये
सान्ना के लिये तेरी सान्ना के लिये
मेरा दिल मेरी जान मेरी आरजू
गीत गाए यसू तेरी सान्ना के लिये
मेरा दिल मेरी जान मेरी आरजू
गीत गाए यसू तेरी सान्ना के लिये
सान्ना के लिये तेरी सान्ना के लिये
सान्ना के लिये तेरी सान्ना के लिये

खुशियाँ मनौन झूम के गौण
सदा का जीवन यसू ने दिया
जान लूटा के पाप मिटा के
मान मैं अपना रूह भर दिया रूह भर दिया

सोता ना उंगता वो संग संग चलता है वो
दुकून का साथी है वो शफ़ी सब का
सुनता दुआओं को यसू के नाम मैं
आओ सब उसको दिल से पुकारिन
यसू यसूयसू

पाक और बे अएब बरा खुदा का
कुरबान हुआ तेरा मेरे लिये
खोला है दर उस ने मुक्ति का देखो
तेरे लिये और मेरे भी लिये मेरे भी लिये

सूचीमाला पर लौटे

Geet gau yeshu tere sanna ke liye
Sanna ke liye teri sanna ke liye
Mera dil meri jan meri araju
Git gae yasu teri sanna ke liye
Mera dil meri jan meri araju
Git gae yasu teri sanna ke liye
Sanna ke liye teri sanna ke liye
Sanna ke liye teri sanna ke liye

Khushiya manaun zum ke gauṇa
Sada ka jivan yasu ne diya
Jan luṭa ke pap miṭa ke
Man main apana ruh bhar diya ruh bhar diya

Sota na uangata vo sanga sanga chalata hai vo
Dukun ka sathi hai vo shafai sab ka
Sunata duaoan ko yasu ke nam main
ao sab usako dil se pukarina
Yasu yasuyasu

Pak aur be aeb bara khuda ka
Kuraban hua tera mere liye
Khola hai dar us ne mukti ka dekho
Tere liye aur mere bhi liye mere bhi liye

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *