Jab gam ki ghaḍi chhae जब गम की घडी छाए

जब गम की घडी छाए
जब आसुओ की बरसात हो
जब दुःख की अग्नी जलाये तुम्हे
जब जीवन में तुफान हो
प्रार्थना करो, प्रार्थनाकरो,
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो,

है येशु का यह वादा,
मांगो तो पाओगे
अगर रात को रोना पडे
सुबह मगर हसोगे
हिम्मत ना हारो, विश्वास करो
प्रार्थना करो………

पूरे मन से यकीन करो
और दो धन्यवाद
सुनता है येशु प्रार्थना
वो ही निभाता है साथ
मायुस ना हो, आहे ना भरो,
प्रार्थना करो………

सूचीमाला पर लौटे

Jab gam ki ghaḍi chhae
Jab asuo ki barasat ho
Jab duahkha ki agni jalaye tumhe
Jab jivan me tufan ho
Prarthana karo, prarthanakaro,
Prarthana karo, prarthana karo,

Hai yeshu ka yah vada,
Maango to paoge
agar rat ko rona paḍe
Subah magar hasoge
Himmat na haro, vishvas karo
Prarthana karo………

Pure man se yakin karo
aur do dhanyavada
Sunata hai yeshu prarthana
Vo hi nibhata hai sath
Mayus na ho, ahe na bharo,
Prarthana karo………

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *