Jab se masih muzako mila जब से मसीह मुझको मिला

जब से मसीह मुझको मिला …. 2.
पाया मैं चाहा था जो
ऐसी खुशी मुझको मिली ..2.
कोई ख्वाहिश न बाकी रही

तेरा ही नाम पुकारा था मैंने
तुझको ही पल-पल सराहा था मैंने
तुने सुनी हर इलतीज़ा
पाया मैंने चाहा था जो

जीवन ये मेरा तेरा हुआ
तन मन तुझको अर्पण किया
आँसू मेरे फिर न बहे
पाया मैंने चाहा था जो

सूचीमाला पर लौटे

Jab se masih muzako mila …. 2.
Paya main chaha tha jo
aisi khushi muzako mili ..2.
Koi khvahish na baki rahi

Tera hi naam pukara tha mainne
tujhko hi pala-pal saraha tha mainne
Tune suni har ilatijaa
Paya mainne chaha tha jo

Jivan ye mera tera hua
Tan man tujhko arpaṇ kiya
asu mere fir na bahe
Paya mainne chaha tha jo

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *