Jama hue hai yaha ki karean ham stuti जमा हुए है यहाँ कि करें हम स्तुति

जमा हुए है यहाँ कि करें हम स्तुति आराधना
स्तुति और आराधना…3. यीशु की
कि आओ आराधना करें क्रेस्त यीशु की 2.
उठाके पवित्र हाथों को स्तुति प्रशंसा
आराधना करें…3. यीशु की
कि आओ आराधना करें क्रेस्त यीशु की 2.

वो है हमारी धार्मिकता कि उसमें
हमने पाई की पूणता 2.
वो है हमारी धार्मिकता कि उसमें
हमने पाई परमेश्वर की पूंणता
कि आओ आराधना करें क्रेस्त यीशु की 2.

आओ भूलकर अपने को सुन्दरता में
खो जाएं यीशु की 2.
आओ भूलकर अपने को सुन्दरता
खो जाऐं प्रमी यीशु की 2.
कि आओ आराधना करें क्रेस्त यीशु की 2.

सूचीमाला पर लौटे

Jama hue hai yaha ki karean ham stuti aradhana
Stuti aur aradhana…3. yeshu ki
Ki ao aradhana karean kresta yeshu ki 2.
uṭhake pavitra hathoan ko stuti prashansa
aradhana karean…3. yeshu ki
Ki ao aradhana karean kresta yeshu ki 2.

Vo hai hamari dharmikata ki usme
Hamane pai ki puṇata 2.
Vo hai hamari dharmikata ki usme
Hamane pai parmeshvar ki puanṇata
Ki ao aradhana karean kresta yeshu ki 2.

ao bhulakar apne ko sundarata me
Kho jaean yeshu ki 2.
ao bhulakar apne ko sundarata
Kho jaaian prami yeshu ki 2.
Ki ao aradhana karean kresta yeshu ki 2.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *