Jagate kare prabhu prarthana जागते करे प्रभु प्रार्थना

जागते करे प्रभु प्रार्थना
सोए नही करते रहें प्रार्थना

हम सोए तो बैरी बोऐगा
हम भूले तो बैरी जीतेगा

देह को मारना भोजन त्यागना
जी में बोलना शक्ति में बड़ना

हन्ना जैसे रोना होगा
बेटा पाने तक मन उंडेलना
जागती लाने तक मन उंडेलना

दनियेल जैसा जपना भजना
शेरों के मूहों को हर दिन बांधना

झेल में पौलूस जैसी हो प्रार्थना
द्वारो का खुलना बंधन टूटना

सूचीमाला पर लौटे

Jagate kare prabhu prarthana
Soe nahi karte rahean prarthana

Ham soe to bairi boaiga
Ham bhule to bairi jeetega

Deh ko marana bhojan tyagana
Ji me bolana shakti me baḍana

Hanna jaise rona hoga
Beṭa pane tak man undelana
Jagati lane tak man undelana

Daniyel jaisa japana bhajana
Sheroan ke muhoan ko har din baandhana

Zel me paulus jaisi ho prarthana
Dvaro ka khulana bandhan ṭuṭana

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *