Jaha thi khushabu pyar ki जहाँ थी खुशबू प्यार की

जहाँ थी खुशबू प्यार की
कहा से आई नफरत की तलवार
जहा रहते थे साथ मिल के
कहाँ से आई जात धरम की दीवार

येशु ने सिखाया, करो तुम दुश्मनों से भी प्यार
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा है ये दुआ

जब कहीं बहता है लहू, हाँ वहीं बहते है आंसू
हर तरफ छाया हुआ है मातम
जो थे अपने, वो बन गाए दुश्मन
जो दे कांटे उसका दामन,
फूलों से भर दो -२
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा है ये दुआ

आओ मिल कर हम बनाए ज़िन्दगी
अंधेरी रातों में जलाए रौशनी -२

सूचीमाला पर लौटे

Jaha thi khushabu pyar ki
Kaha se ai nafarat ki talavara
Jaha rahate the sath mil ke
Kaha se ai jat dharam ki divara

Yeshu ne sikhaya,
karo tum dushmanoan se bhi pyara
Hai ye meri dua, salamat rakhana
Bharat ko, e khuda hai ye dua

Jab kahian bahata hai lahu,
ha vahian bahate hai aansu
Har taraf chhaya hua hai maatama
Jo the apne, vo ban gae dushmana
Jo de kaanṭe usaka damana,
Fuloan se bhar do -2
Hai ye meri dua, salamat rakhana
Bharat ko, e khuda hai ye dua

ao mil kar ham banae jaindagi
aandheri ratoan me jalae raushani -2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *