जहाँ थी खुश्बू प्यार की
कहाँ से आई नफ़रत की तलवार
जहाँ रहते थे साथ मिलके
कहाँ से आई जात धर्मा की दीवार
येशू ने सिखाया करो तुम
दुश्मनो से भी प्यार
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को आए खुदा
है ये दुआ
जब कही बहता है लहू
हा वही बहती आनसों
हर तरफ छाई हुई है मातम
जो थे अपने वो बन गये दुश्मन
जो दे कांटें उसका दामन
फूलों से भर्डो (2)
आओ मिलकर हम बनाए ज़िंदजी
अंधेरी रातों में जले रोशिनी
Jaha thi khushbu pyar ki
Kaha se ai nafarat ki talavara
Jaha rahate the sath milake
Kaha se ai jat dharma ki divara
Yeshu ne sikhaya karo tuma
Dushmano se bhi pyara
Hai ye meri dua, salamat rakhana
Bharat ko ae khuda
Hai ye dua
Jab kahi bahata hai lahu
Ha vahi bahati anasoan
Har taraf chhai hui hai maatama
Jo the apne vo ban gaye dushmana
Jo de kaanṭean usaka damana
Fuloan se bharḍo (2)
ao milakar ham banae jaiandaji
aandheri ratoan me jale roshini