Jane na de mujhe kahian dura जाने न दे मुझे कहीं दूर

जाने न दे मुझे कहीं दूर
रहना मैं चाहूँ बस तेरे हुजूर
मेरी ज़िन्दगी भर

तेरे चरनो में बैठा रहूँ
बातें तेरी सुनु
सूंदर है तू, प्यारा है तू
तेरी स्तुति करूँ

हाथो को मेरे, थाम तूने
छोड़ेगा न कभी
तुझ में जियूँ, तुझ में बढूं
चाहत मेरी यही

सूचीमाला पर लौटे

Jane na de mujhe kahian dura
Rahana main chahu bas tere hujura
Meri jaindagi bhara

Tere charano me baiṭha rahu
baatein teri sunu
Suandar hai tu, pyara hai tu
Teri stuti karu

Hatho ko mere, tham tune
chhodega na kabhi
tujh me jiyu, tujh me baḍhuan
Chahat meri yahi

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *