Jivan me jo geet prabhu me जीवन में जो गीत प्रभु में

जीवन में जो गीत प्रभु में
जीवन में जो गीत प्रभु में ,
अब तक गता आया हूँ
स्वर ले चाँद ताल दिए तुम्हारे ,
वो ही मै आज सुनाता हूँ ,
जीवन मै ………

गीत गाने की सुध प्रभु ,
मन ही मन में रह गई थी ,
मेरे स्वरों में न समाती थी
मेरे शब्द थे लडखडाते से
स्वर ले चाँद ताल दिए तुम्हारे
जीवन में……….

मेरे गीतों में जीवन की व्यथा,
पीडा कटुता हर मानव की,
हर ली पीडा व्यथाएं
प्रभु तुम ने हम जन मानस की,
देकर अपने अमूल्य खून से
स्वर ले चाँद ताल दिए तुम्हारे
जीवन में……….

सूचीमाला पर लौटे

Jivan me jo git prabhu me
Jivan me jo git prabhu me ,
ab tak gata aya hu
Svar le chad tal die tumhare ,
Vo hi mai aj sunata hu ,
Jivan mai ………

Git gane ki sudh prabhu ,
Man hi man me rah gai thi ,
Mere svaroan me na samati thi
Mere shabda the laḍakhaḍate se
Svar le chad tal die tumhare
Jivan me……….

Mere gitoan me jivan ki vyatha,
Piḍa kaṭuta har manav ki,
Har li piḍa vyathaean
Prabhu tum ne ham jan manas ki,
Dekar apne amulya khun se
Svar le chad tal die tumhare
Jivan me……….

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *