Jo kuch tu chahe rabba muzase kar जो कुछ तू चाहे रब्ब मुझसे कर

जो कुछ तू चाहे रब्ब मुझसे कर
मैं मिट्टी हूँ और तू है कुम्हार
हाथों में लेकर मुझे तू गूंध
देख तेरे सामने हाज़िर मैं हूँ।

जो कुछ तू चाहे रब्ब मुझसे कर
जाँच मेरे दिल को आज सरासर
अभी कर मुझे बर्फ सा सफेद
तुझसे हैं मेरी यही उम्मीद।

जो कुछ तू चाहे रब्ब मुझसे कर
जख़्मी लाचार पर फज़ल अब कर
कुदरत और ताकत तेरी ही है,
छू और शिफा दे यीशु मुझे।

जो कुछ तू चाहे रब्ब मुझसे कर
रख अब से मुझ पर तू अख्तियार
पाक़ रूह से कर मुझे मामूर
ताकि सब जाने तेरा मैं हूँ

सूचीमाला पर लौटे

Jo kuch tu chahe rabba muzase kar
main miṭṭi hu aur tu hai kumhara
Hathoan me lekar mujhe tu guandha
Dekh tere samane hajair main hu।

Jo kuch tu chahe rabba muzase kar
Jach mere dil ko aj sarasara
abhi kar mujhe barfa sa safeda
tujhse haian meri yahi ummida।

Jo kuch tu chahe rabba muzase kar
Jakhami lachar par fajal ab kar
Kudarat aur takat teri hi hai,
Chhu aur shifa de yeshu mujhe।

Jo kuch tu chahe rabba muzase kar
Rakh ab se muz par tu akhtiyara
Paka rooh se kar mujhe mamura
Taki sab jane tera main hu

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *