जो तू भी पुकारेगा नाम यीशु,
फताह हर मुसीबत पर पायेगा तू,
यीशु नाम में मिलती नज़ात,
वो ही देता है अब्दी हयात
ज़िन्दा तेरा नाम यीशु…..2.
मुझको ज़िन्दगी दे रहा है
अबदी ज़िन्दगी दे रहा है….2.
भिखारी एक बैठा था, लंगड़ा जो था
लोगों के रहम पर बस पलता जो था.2.
युहन्ना और पतरस ने देखा उसे
कहा जो है हममें वो देते तुझे….2.
है नाम यीशु का जो देता शिफा…2.
ले नाम यीशु और हो जा खड़ा
वो लगड़ा भी चलने लगा
तेरी तमज़ीद करने लगा
शाफी तेरा नाम, यीशु शाफी तेरा नाम
तेरा बन्दा पुकार रहा….2.
जो हो तंगहाली ले नाम यीशु
ना जाये बिमारी ले नाम यीशु
हो अपनों ने छोड़ा ले नाम यीशु
हो जख़्मों ने तोड़ा ले नाम यीशु
हे आज भी क़ामिल वो नाम यीशु
जो करता है कादिर वो नाम यीशु
जो तू भी पुकारेगा नाम यीशु,
फताह हर मुसीबत पर पायेगा तू,
यीशु नाम में मिलती नज़ात,
वो ही देता है अब्दी हयात
ज़िन्दा तेरा नाम यीशु…..2.
मुझको ज़िन्दगी दे रहा है
अबदी ज़िन्दगी दे रहा है….2.
Jo tu bhi pukarega naam yeshu,
Fatah har musibat par payega tu,
yeshu naam me milati najaata,
Vo hi deta hai abdi hayata
Jainda tera naam yeshu…..2.
Muzako jaindagi de raha hai
abadi jaindagi de raha hai….2.
Bhikhari ek baiṭha tha, langaḍaa jo tha
logon ke raham par bas palata jo tha.2.
Yuhanna aur pataras ne dekha use
Kaha jo hai hamame vo dete tujhe….2.
Hai naam yeshu ka jo deta shifa…2.
Le naam yeshu aur ho ja khaḍaa
Vo lagaḍaa bhi chalane laga
Teri tamajaid karne laga
Shafi tera naam, yeshu shafi tera naam
Tera banda pukara raha….2.
Jo ho tangahali le naam yeshu
Na jaye bimari le naam yeshu
Ho apanoan ne chhoḍaa le naam yeshu
Ho jakhamoan ne toḍaa le naam yeshu
He aj bhi kaamil vo naam yeshu
Jo karta hai kadir vo naam yeshu
Jo tu bhi pukarega naam yeshu,
Fatah har musibat par payega tu,
yeshu naam me milati najaata,
Vo hi deta hai abdi hayata
Jainda tera naam yeshu…..2.
Muzako jaindagi de raha hai
abadi jaindagi de raha hai….2.