Yishu hai mera sachcha charawaha यीशु है मेरा सच्चा चरवाहा

यीशु है मेरा सच्चा चरवाहा,
वो मेरा राजा, मेरी पनाह,
नवजीवन देकर, अगुवाई करता,
वही है मेरा यीशु महान।

हरी घास पर मुझको बिठाता,
सुखदाई जल के, तट पर ले चलता,
शांती का राजा, मुक्ति का दाता,
वही है मेरा यीशु महान।

घोर अंधकार मे, पडा रहूँगा,
महिमा का राजा, है मेरे साथ,
संकट क्लेश मे, रहता साथ साथ,
वही है मेरा यीशु महान।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu hai mera sachcha charawaha,
Vo mera raja, meri panaha,
navajivan de kar, aguvai karata,
wohi hai mera yishu mahana।

Hari ghas par mujhko bithata,
sukhadai jal ke, tat par le chalata,
shaanti ka raja, mukti ka data,
wohi hai mera yishu mahana।

Ghor aandhakar me, pada rahuga,
Mahima ka raja, hai mere satha,
sankat klesh me, rahta sath satha,
wohi hai mera yishu mahana।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *