Yishu mere sharan sthanaa यीशु मेरे शरण स्थान

यीशु मेरे शरण स्थान….तुझ में मेरा है कल्याण,
तेरे छिदे पंजर से,…… लहू-जल जो बहे थे,
मेरे पाप को धोते है…. हर कलंक को खोते है।

भला जो मै करता हूँ,….. आसू जो मै भरता हूँ,
धर्म का कमर जो मेरा हो,…. मेरे पाप छुटाने को,
तिनक काम न आता है,…. केवल तू छुटाता है।

छिदे हाथ मै आता हूँ,…. तेरा क्रुस मै पकडा हूँ,
मेरी सब मिलनता को,…… अपने लोहू से तू धो,
नंगा हूँ, अधम लाचार,……धर्म सक मुझे तू संवार।

सांस जब तक चलती हो,….या जब सांस निकलती हो,
जब मै उडूं लोकों पर,…. होगा मेरा तब विचार,
यीशु! मेरेशरण स्थान….तुझ मे मेरा है कल्याण।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu mere sharan sthanaa….tuz main mera hai kalyana,
Tere chhide panjar se,…… Lahu-jal jo bahe the,
Mere pap ko dhote hai…. Har kalanka ko khote hai।

Bhala jo mai karta hu,….. asu jo mai bharata hu,
Dharma ka kamar jo mera ho,…. Mere pap chhutane ko,
Tinak kam na ata hai,…. Keval tu chhutata hai।

Chhide hath mai ata hu,…. Tera krush mai pakada hu,
Meri sab milanata ko,…… apne lohu se tu dho,
nanga hu, adham lachara,……dharma sak mujhe tu sanvara।

saansa jab tak chalati ho,….ya jab saansa nikalati ho,
Jab mai uduan lokon paar,…. Hoga mera tab vichara,
Yishu! Meresharan sthanaa….tuz me mera hai kalyana

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *