Yīshu rājā merā ho gayā यीशु राजा मेरा हो गया

यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टी का पालन हारा
मेरे हृदय का राजा हुआ

आ आ आनंद हैं परम आनंद हैं
क्या यह मेरा सोभाग्य हैं
इस सृस्ती का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ

मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया
में था भटका और दूर हो गया
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया

आ आ आनंद हैं परम आनंद हैं
क्या यह मेरा सोभाग्य हैं
इस सृस्ती का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ

मै बना रहूँगा प्रेम मे अपने प्रभु के
चाहें कोई भी बाधा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा
जब तक उसका आना ना हो.

आ आ आनंद हैं परम आनंद हैं
क्या यह मेरा सोभाग्य हैं
इस सृस्ती का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ

सूचीमाला पर लौटे

Yīshu rājā merā ho gayā
Is sṛuṣhṭī kā pālan hārā
Mere hṛudaya kā rājā huā

Āa āa ānanda hai param ānand hai
Kyā yah merā sobhāgya hai
Ish sṛustī kā pālanahārā
Mere hṛudaya kā rājā huā

Mere bālakpan se usne mujhe chun liyā
Main thā bhaṭkā aur dūr ho gayā
Uskī karūṇā ne fir bhī nahī chhoḍdā
Nayā jīvan mujhe de diyā

Āa āa ānanda hai param ānand hai
Kyā yah merā sobhāgya hai
Ish sṛustī kā pālanahārā
Mere hṛudaya kā rājā huā

Main banā rahūngā prem me apane prabhu ke
Chāhe koī bhī bādhā paḍe
Uskī āgnyā ko nahī bhūlūngā
Jab tak uskā ānā nā ho.

Āa āa ānanda hai param ānand hai
Kyā yah merā sobhāgya hai
Ish sṛustī kā pālanahārā
Mere hṛudaya kā rājā huā

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *