Yishu tu hai chadi se bhi uttama यीशु तू है चाँदी से भी उत्तम

यीशु तू है चाँदी से भी उत्तम
सोने से भी बहुमूल्य है तू
यीशु तू हीरे से भी सुंदर
मैं सबसे ज्यादा तुझे चाहूँ

यीशु तू महान है
यीशु तू अच्छा है
यीशु तू ज़िन्दा है
यीशु तू धन्य है
दूतों की स्तुति तू ही है
बुद्धि और सब ज्ञान तू ही है
राजाओं का राजा तू ही है
प्रभुओं का प्रभु तू ही है

जीवन मेरा पापों से भरा
जग अंधेरा और अशुद्ध सारा
मेरे पापों से बचाने को
मेरे लीऐ जीवन दिया है

सारे गुनाहगारों के लिये
अपना खून बहाया यीशु ने
खाई कोड़ी की मार भी
दी सलीब पर उसने अपनी जान

सूचीमाला पर लौटे

Yishu tu hai chadi se bhi uttama
sone se bhi bahumulya hai tu
Yishu tu hire se bhi suandara
main sabse jyada tujhe chahu

Yishu tu mahan hai
Yishu tu achchha hai
Yishu tu jainda hai
Yishu tu dhanya hai
Duton ki stuthi tu hi hai
Buddhi aur sab jnyan tu hi hai
Rajaon ka raja tu hi hai
Prabhuon ka prabhu tu hi hai

Jivan mera papon se bhara
Jag aandhera aur ashuddha sara
Mere papon se bachane ko
Mere liai jivan diya hai

sare gunahagaron ke liye
apna khoon bahaya yishu ne
Khai kodai ki mar bhi
Di salib par usane apani jana

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *