Yishu tune mujhe maaf kiya यीशु तूने मुझे माफ़ किया

यीशु तूने मुझे माफ़ किया, अपने लहू से धो कर साफ किया

मेरे गुनाहों को लेकर, अपने लहूसे मुझको धोकर…..2.
प्रेम का संदेशा दिया है, आनंद अनोखा दिया है।

पापों को बढता देखकर, क्रुस पर प्राण अपना देकर……2.,
मुझको बचा लिया है, प्यार अनोखा दिखाया है।

जीवन जल मुझको देकर, किया एहसान प्रभूने मुझपर…2.
शाती और जीवन दिया है, जन्नत मे एक घर दिया है।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu tune mujhe maaf kiya,
apne lahu se dho kar saf kiya

Mere gunahon ko lekara,
apne lahuse mujhe dhokar…..2.
prem ka sandesh diya hai,
anand anokha diya hai।

papon ko badhta dekhkar,
krush par pran apna de kar……2.,
mujhko bacha liya hai,
pyar anokha dikhaya hai।

Jivan jal mujhko de kar,
kiya ehasan prabhune mujhpar…2.
shanti aur jivan diya hai,
jannat me ek ghar diya hai।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *