Yishu hai sachcha gadariya यीशु है सच्चा गडरिया, उसकी हम भेंड़े हैं

यीशु है सच्चा गडरिया, उसकी हम भेंड़े हैं,
हरी चराईयों में,हमें चराता है, हालेलुयाह आमीन -4

हरी चराइयों में लेचलता है,
जहां सुखदायी जल के झरने हैं,
यीशु है सच्चा गडरिया – 2

हमें किसी का डर अब तो नहीं है ,
क्योंकि हमारे साथ यीशु जो है
यीशु है सच्चा गडरिया – 2

मार्गो में मेरी रक्षा वो करता है,
शैतान के डर से हमें बचाता है
यीशु है सच्चा गडरिया – 2]

सूचीमाला पर लौटे

Yishu hai sachcha gadariya,
uski ham bhede hai,
Hari charaiyon me,hame charata hai,
haleluyah amin -4

Hari charaiyon main lechalata hai,
Jahaan sukhadayi jal ke zarane hai,
Yishu hai sachcha gadariya – 2

Hame kisi ka dar aab to nehi hai ,
kyunki hamare sath yishu jo hai
Yishu hai sachcha gadariya – 2

Margo main meri raksha vo karta hai,
shaitan ke dar se hame bachata hai
Yishu hai sachcha gadariya – 2]

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *