Yishu ka darabara, mahi pyara lagat hai यीशु का दरबार, महि प्यारा लगत है

यीशु का दरबार, महि प्यारा लगत है
प्यारा लगत है, दुलारा लगत है…2.

तेरे दरबार मसीह, कौन-कौन आये,
हार्म के भूखे, गुनेहगार रे
मोहे प्यारा लगत है।

तेरे दरबार मसीह, कौन-कौन बैठे
पंडित और मूर्ख, गंवार रे
मोहे प्यारा लगत है।

तेरे दरबार मसीह क्या-क्या मिलं है
मुक्ति और शान्ति पआर रे
मोहे प्यारा लगत है।

तेरे दरबार मसीह हम सब आये
सुन लो प्रभु जी पुकार रे
मोहे प्यारा लगत है।

सुन करके हमरा यह, गाना बजानाकृ2.
शम्नवा को आये बुख़ार रे
मोहे प्यारा लगत है।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ka darabara, mahi pyara lagat hai
Pyara lagat hai, dulara lagat hai…2.

Tere darabar masiha, kauna-kaun aye,
Harma ke bhukhe, gunehagar re
Mohe pyara lagat hai।

Tere darabar masiha, kauna-kaun baithe
Pandit aur murkha, ganvar re
Mohe pyara lagat hai।

Tere darabar masih kya-kya milan hai
Mukti aur shanti paar re
Mohe pyara lagat hai।

Tere darabar masih ham sab aye
sun lo prabhu ji pukar re
Mohe pyara lagat hai।

sun karake hamara yaha, gana bajanak ru2.
shamnava ko aye bukhaar re
Mohe pyara lagat hai।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *