Yishu ka prem hai यीशु का प्रेम है जीवन का आधार

यीशु का प्रेम है
जीवन का आधार
महासागर से भी गहरा
जीवन करता पार

प्रेम जगत में आया,
पाप का बोझ उठाया
प्रेम में उसके अमृत जीवन
जिससे मिले उद्धार -2
यीशु का प्रेम है…

जिसने प्रेम ये पाया,
उसमें छल ना माया
दिल की वीणा गूँजे स्वर में
प्रेम का बजता तार – 2
यीशु का प्रेम है…

प्रेम कनक और मोती,
नवजीवन की ज्योति
प्रेम के इन रत्नों से आओ
अपना करें श्रंगार – 2
यीशु का प्रेम है…

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ka prem hai
Jivan ka adhara
Mahasagar se bhi gahara
Jivan karta paar

Prem jagat main aya,
Pap ka bojh uthaya
Prem main uske am rut jivana
Jisase mile uddhar -2
Yishu ka prem hai…

jisne prem ye paya,
usame chhal na maya
Dil ki vina guje svar me
Prem ka bajata tar – 2
Yishu ka prem hai…

Prem kanak aur moti,
navajivan ki jyoti
Prem ke in ratno se ao
apna kare shrangar – 2
Yishu ka prem hai…

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *