Yishu tum ho taranahare यीशु तुम हो तारणहार

यीशु तुम हो तारणहारे‚ जग के पालनहारे
महिमा तेरी करता जहाँ और करते हैं चाँद सितारे

तू स्वर्ग का राजा हम धरती के वासी होसन्ना तेरी गाते
अपना तन, मन, धन सब लेकर पास तेरे आते -2.
कर दो क्षमा प्यारे प्रभु जितने भी हो पाप हमारे

आराधना तेरी, हम करते रहेंगे जब तक जीवन हो
तेरी ही वचन को, सुनाते रहेंगे मृत्यु को आने दो -2.
स्वर्ग की राह, दिखा दे प्रभु और संग चल तू हमारे

सूचीमाला पर लौटे

Yishu tum ho taranahare‚ jag ke palanahare
Mahima teri karta jaha aur karate hai chad sitare

Tu swarg ka raja ham dharati ke vasi hosanna teri gate
apna tana, mana, dhan sab lekar pas tere ate -2.
Kar do kshama pyare prabhu jitane bhi ho pap hamare

aradhana teri, ham karate rahenge jab tak jivan ho
Teri hi vachan ko, sunate rahenge m rutyu ko ane do -2.
swarg ki raha, dikha de prabhu aur sang chal tu hamare

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *