महिमा से तू जो भरा हुआ, ज्योति में सदा रहने वाला,
मनुष्यों में तू ने जन्म लिया, फिर से यीशु जग में तू आयेगा
आयेगा यीशु (2)-
भूमि, आकाश में समा न सका, मन्दिरों में तू रह न सका,
नम्र होके चरनी में पैदा हुआ, मनों में हमारे घर तू बना –
घर तू बना यीशु (2)
खैमे में आकर तू ही बसा, लोगों को अपने लिए फिरा,
अग्नि और बादल में तू ही दिखा, फिर से यीशु अपनी तू महिमा दिखा –
महिमा दिखा (2)
दानिएल की तूने प्रार्थना सुनी, एज्रा की तूने सहायता की,
बाबुल में तूने बेदारी भेजी, अपने लोगों को फिर से दे रिहाई-
दे रिहाई (2)
तू ही हमारा राजा है, तू ही मुक्तिदाता है,
फिर से आने वाला है, प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ –
जल्दी आ (2)
Mahima se tu jo bhara hua, jyoti me sada rahane vala,
Manuṣhyoan me tu ne janma liya, fir se Yishu jag me tu ayega
ayega Yishu (2)-
Bhumi, akash me sama na saka, mandiroan me tu rah na saka,
Namra hoke charani me paida hua, manoan me hamare ghar tu bana –
Ghar tu bana Yishu (2)
Khaime me akar tu hi basa, logoan ko apne liye fira,
Agni aur badal me tu hi dikha, fir se Yishu apni tu mahima dikha –
Mahima dikha (2)
Daniel ki tune prarthana suni, ejra ki tune sahayata ki,
Babul me tune bedari bheji, apne logoan ko fir se de rihai-
De rihai (2)
Tu hi hamara raja hai, tu hi muktidata hai,
Fir se ane vala hai, pyare prabhu Yishu tu jaldi a –
Jaldi a (2)