Mera prabhu mujhe khilata hai, मेरा प्रभु मुझे खिलता है,

मेरा प्रभु मुझे खिलता है,
मुझे संभालता है, अपने पंखों तले; (2)
अधर्मों में, सकेती में,
अद्भुत से चलता मुझे | (2)

चरवाहे की नाई मुझे संभाला,
माँ की तरह बढ़ाता मुझे | (2)
हर दिन में भी, हर पल में भी,
वो मेरे लिए रखता है ध्यान | (2)

उकाब बच्चों को संभालता जैसे,
मुर्गी बच्चों को देखती जैसे | (2)
उस पंखों तले, उस गुप्त स्थानों में,
वो मुझे भी संभालता हैं | (2)

सूचीमाला पर लौटे

Mera prabhu mujhe khilata hai,
mujhe sanbhalata hai, apne pankhoan tale; (2)
Adharmoan me, saketi me,
Adbhut se chalta mujhe | (2)

Charavahe ki nai mujhe sanbhala,
Ma ki tarah badata mujhe | (2)
Har din me bhi, har pal me bhi,
Vo mere liye rakhata hai dhyan | (2)

Ukab bachchoan ko sanbhalata jaise,
Murgi bachchoan ko dekhati jaise | (2)
Us pankhoan tale, us gupta sthanoan me,
Vo mujhe bhi sanbhalata hai | (2)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *