Meri ruh khuda ki pyasi hai मेरी रूह खुदा की प्यासी है

मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २

रात और दिन आंसू बहते है
दुनिया वाले सब कहते है
है कौन कहा है तेरा खुदा
क्यों है इतना बेचैन ये दिल
क्यों जान ये गिरती जाती है
होगा किस दिन दीदार तेरा
कब होगा मिलना रु-बरु
मेरी रूह ….

मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २

येरदान की ज़मीं से गाऊंगा
कोहे मिज्गार से गाऊंगा
गहराओं से गहराओं तक
रात और दिन होगा तेरा करम
मै गीत दुआ के गाऊंगा
वो मुझ पे करे आपनी रहमत
है मेरी बस ये आरजू
मेरी रूह

मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २

दुश्मन की मलामत पीर सी है
क्यों उसके ज़ुल्म का शोक करूँ
चट्टान है मेरी मेरा खुदा
वो मुझ से ये हरदम कहते है
है कौन कहाँ है तेरा खुदा
होगा किस दिन दीदार तेरा
मेरे टूटे दिल की आस है तू
मेरी रूह ….

मेरी खुदा की प्यासी है – २
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है – २

सूचीमाला पर लौटे

Meri ruh khuda ki pyasi hai – 2
Jaise hirani pani ke nalo ko tarasati hai
Meri ruh khuda ki pyasi hai – 2

Rat aur din aansu bahate hai
Duniya vale sab kahate hai
Hai kaun kaha hai tera khuda
Kyoan hai itana bechain ye dila
Kyoan jaan ye girati jati hai
Hoga kis din didar tera
Kab hoga milana ru-baru
Meri ruh ….

Meri ruh khuda ki pyasi hai – 2

Yeradan ki jamian se gaunga
Kohe mijgar se gaunga
Gaharaoan se gaharaoan taka
Rat aur din hoga tera karama
mein git dua ke gaunga
Vo mujh pe kare apni rahamata
Hai meri bas ye araju
Meri ruha

Meri ruh khuda ki pyasi hai – 2

Dushman ki malamat pir si hai
Kyoan uske jaulma ka shok karu
Chattan hai meri mera khuda
Vo mujh se ye haradam kahate hai
Hai kaun kaha hai tera khuda
Hoga kis din didar tera
Mere tute dil ki as hai tu
Meri ruh ….

Meri khuda ki pyasi hai – 2
Jaise hirani pani ke nalo ko tarasati hai
Meri ruh khuda ki pyasi hai – 2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *