main papi hu prabhu ji मैं पापी हूँ प्रभु जी

मैं पापी हूँ प्रभु जी
तुने मुझे अपनाया

फिर भी मेरे मसीहा
मैंने तुझे ठुकराया

मैंने छोड़ा तुझको
पाप को मैंने न छोड़ा
फिर भी मेरे मसीहा
तूने न मुझको छोड़ा
तूने न मुझको छोड़ा
तुने न मुझको छोड़ा

याद आता है मुझको
क्रूस का वो नज़ारा
मेरे गुनाहो की खातिर
बहती है खून की धारा
बहती है खून की धारा

सूचीमाला पर लौटे

main pāpī hu prabhu jī
Tune mujhe apnāyā

phir bhī mere masīhā
maine tujhe ṭhukrāyā

maine chhoḍaā tujhko
Pāp ko maine na chhoḍaā
phir bhī mere masīhā
Tūne na mujhko chhoḍaā
Tūne na mujhko chhoḍaā
Tune na mujhko chhoḍaā

Yād ātā hai mujhko
Krūs kā vo najaārā
Mere gunāho kī khātira
Bahatī hai khūn kī dhārā
Bahatī hai khūn kī dhārā

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *