main rou to tu ata hai मैं रोऊँ तो तू आता है

मैं रोऊँ तो तू आता है
मेरे आँसू पोंछता है
तू कितना है ईश्वर
मेरे सृष्टिकर्ता ईश्वर

आकाश के पंक्षियों को खिलाता है
वो ईश्वर सदा मुझे पालता है
बीमार अगर मैं पड़ जाऊं तो भी
वो सदा मुझे देखता है

फूलों के खेतों को जो है सजाता
वो ईश्वर सदा मुझे पहनाता है
गर मैं गिरु या फिसलूँ कभी तो
वो सदा मुझे थामता है

बेटे को मेरे जो है देता
वो ईश्वर मुझे माफ़ करता है
गर मैं गुनाहों में गिरने लगूं तो
वो सदा मुझे खींचता है

सूचीमाला पर लौटे

main rou to tū ātā hai
Mere asū ponchtā hai
Tū kitnā hai īshvara
Mere sṛuṣhṭikartā īshvara

Ākāsh ke pankṣhiyon ko khilātā hai
Vo īshvar sadā mujhe pālatā hai
Bīmār agar main paḍa jāūn to bhī
Vo sadā mujhe dekhatā hai

Fūlon ke kheton ko jo hai sajātā
Vo īshvar sadā mujhe pahanātā hai
Gar main giru yā fisalu kabhī to
Vo sadā mujhe thāmatā hai

Beṭe ko mere jo hai detā
Vo īshvar mujhe maph karta hai
Gar main gunāhon mein girane lagūn to
Vo sadā mujhe khīnchtā hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *