Maine puchhā prabhu se मैने पुछा प्रभु से

मैने पुछा प्रभु से,
तु क्यों करता है मुझसे है इतना प्यार…2.
उसने कहा पुरे दिल से,
क्यो कि तु है मेरे हाथो की रचना….2.

मैने पुछा प्रभु से….
तेरी राहो पर चलते चलते………2.
कई बार मेरे कदम भटक गए
फिर भी ना छोडा, तुने हाथ मेरा
तु क्यों करता मुझसे है इतना प्यार

मैने पुछा प्रभु से….
कई बार तुम्हे खुशी देना चाहा……2.
गम के अलावा कुछ ना दिया…..2.
फिर भी ना छोडा, तुने हाथ मेरा……2.
तु क्यो करता मुझसे है इतना प्यार
मैने पुछा प्रभु से….

सूचीमाला पर लौटे

Maine puchhā prabhu se,
Tu kyon karta hai mujhse hai itnā pyāra…2.
usne kahā pure dil se,
Kyo ki tu hai mere hātho kī rachanā….2.

Maine puchhā prabhu se….
Terī rāho par chalate chalate………2.
Kaī bār mere kadam bhaṭak gae
phir bhī nā chhoḍā, tune hāth merā
Tu kyon karta mujhse hai itnā pyāra

Maine puchhā prabhu se….
Kaī bār tumhe khushī denā chāhā……2.
Gam ke alāvā kuchh nā diyā…..2.
phir bhī nā chhoḍā, tune hāth merā……2.
Tu kyo karta mujhse hai itnā pyāra
Maine puchhā prabhu se….

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *