Masiha lene unhiko ata hai, jo jayavant vishwasi hai मसीहा लेने उन्हीको आता है, जो जयवंत विश्वाशी है

मसीहा लेने उन्हीको आता है, जो जयवंत विश्वाशी है
होंगे वारीस सब वस्तु का, जो सम्पूर्ण उसीके है।

बाट जो उसकी जोहते है, तैयार अब सब जो है,
आना उसका जो प्रिय जानते, लेने उन्हीं को आता है।

येशु ने चेलों से कहा था, आऊंगा फिर से मैं,
तैयार कर के जगह मैं तुम को, ले जाऊंगा जहां हूं: मैं।

जो मसीह के साथ साथ चलते, जगसे अलग जो है,
जागते जो रहते और विश्वासयोग्य, ऐंसोंको लेने आता है।

पलक भर में रूपांतर होंगें, बादल में पहं: चेगे,
मिलेंगे प्यारे येशु से, जो हमको तैयार करता है।

सिद्ध, पवित्र, निर्दोष बनाकर, सन्मुख हमे लाएगा,
इनाम तब हम सब प्रभु से लेगें, येशु की यह इच्छा है।

सदा उसको हम सब भजेगे, और साथ रहेंगे,
कैसे अदभुत दिन तब होंगे, हम सब याद करते है।

सूचीमाला पर लौटे

Masīhā lene unhīko ātā hai, jo jayavanta vishvāshī hai
Honge vārīs sab vastu kā, jo sampūrṇa usīke hai।

Bāṭ jo usakī johate hai, taiyār ab sab jo hai,
Ānā uska jo priya jānate, lene unhīan ko ātā hai।

Yeshu ne chelon se kahā thā, āūngā phir se main,
Taiyār kar ke jagah main tum ko, le jāūngā jahāan hūn: main।

Jo masīh ke sāth sāth chalate, jagase alag jo hai,
Jāgate jo rahate aur vishvāsayogya, ainsonko lene ātā hai।

Palak bhar mein rūpāantar hongen, bādal mein pahan: chege,
Milenge pyāre yeshu se, jo hamako taiyār karta hai।

Siddha, pavitra, nirdoṣh banākara, sanmukh hame lāegā,
Inām tab ham sab prabhu se legen, yeshu kī yah ichchhā hai।

Sadā usko ham sab bhajege, aur sāth rahenge,
Kaise adabhut din tab honge, ham sab yād karate hai।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *