Mukti ka nayak vah मुक्ति का नायक वह

मुक्ति का नायक वह
जय मुझे देता है
मुझ में वह जीवित हैं, कितना आनंद है -2.

में गाते-गाते रहूँगा
रोज़ नाचते-नाचते गाऊँगा

और दोड़ते-दौड़ते कहूंगा
मेरा यीशु ज़िन्दा है

वह प्रेम के अभिषेक से
चलाता है वह हरदम -2.

शैतान से जीतने के लिए
अधिकार दे दिया है

वह खोजते-खोजते आया
मुझे गले लगाया अपने -2.

मेरे पापों को क्षमा किया
नये सिर से मुझे बनाया

सूचीमाला पर लौटे

Mukti kā nāyak vaha
Jaya mujhe detā hai
Mujh mein vah jīvit hain, kitnā ānanda hai -2.

mein gāte-gāte rahugā
Roja nāchate-nāchate gāugā

Aur doḍate-dauḍate kahūngā
Merā yīshu jaindā hai

Vah prem ke abhiṣhek se
Chalātā hai vah haradam -2.

Shaitān se jītane ke liye
Adhikār de diyā hai

Vah khojate-khojate āyā
mujhe gale lagāyā apne -2.

Mere pāpon ko kṣhamā kiyā
Naye sire se mujhe banāyā

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *