धन्य धन्य धन्य प्रभु को Dhanya dhanya dhanya prabhu ko

धन्य धन्य धन्य प्रभु को
जिसने शक्ति दी मुझको

शरण में अपनी लाया – 2
प्रभु जी, दिन रात है संभाला – 2
दिन में बादल की छाया बना
रात में अग्नि की ज्वाला बना

शरण में अपनी लाया 2
प्रभु जी, दिन रात है संभाला 2;- धन्य…

स्वर्ग से मन्ना खिलाया हमें
पानी चट्टान से पिलाया हमें
शरण में अपनी लाया – 2
प्रभु जी, दिन रात है संभाला – 2;- धन्य…

सूचीमाला पर लौटे

Dhanya dhanya dhanya prabhu ko
Jisane shakti dī mujhko

Sharaṇ main apni lāyā – 2
Prabhu jī, din rāt hai sanbhālā – 2
Din main bādal kī chhāyā banā
Rāt main agni kī jvālā banā

Sharaṇ main apni lāyā 2
Prabhu jī, din rāt hai sanbhālā 2;- dhanya…
Svarga se mannā khilāyā hamain
Pānī chaṭṭān se pilāyā hamain

Sharaṇ main apni lāyā – 2
Prabhu jī, din rāt hai sanbhālā – 2;- dhanya…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *