बिनती मेरी तुझसे है प्रभुजी Binatī merī tuzase hai prabhujī

बिनती मेरी तुझसे है प्रभुजी
की रहूं में तेरे घर सदा
देखूंगा सुंदरता तेरी हरदम
और न हूंगा मैं तुझसे जुड़ा (२)

आनंद ऐसा और कहां है
यीशु तू ही जीवन की हर खुशी
प्यासा हूं मैं तेरे लिए
कब मीलू मैं तुझसे मसीह (२) बिनती मेरी…

आशिशो का तू है सोता
मेरे स्वामी, मेरे त्राता
महिमा का तू है राजा
करता तेरी आराधना (२) बिनती मेरी…

सूचीमाला पर लौटे

Binatī merī tuzase hai prabhujī
Kī rahūan main tere ghar sadā
Dekhūangā suandaratā terī haradama
Aur na hūangā main tuzase juḍaā (2)

Ānanda aisā aur kahāan hai
Yīshu tū hī jīvan kī har khushī
Pyāsā hūan main tere liye
Kab mīlū main tuzase masīh (2) binatī merī…

Āshisho kā tū hai sotā
Mere swāmī, mere trātā
Mahimā kā tū hai rājā
Karatā terī ārādhanā (2) binatī merī…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *