छू ले मुझे सामर्थ से
की मैं जीऊँ सिर्फ़ तेरे लिए
भर दे मुझे अभिषेक से
चलता रहूँ तेरे राहों में
यीशुआ …… (३)
सुन ले मेरे दिल की दुआ (२)
भर दे प्रभु यीशु मुझे रूह से
तेरे प्रशंसा करुँ मैं पूरे दिल से (२)
दिल से करुँ सजदा तुझे
तेरी ही आराधना (२)
बादल है तू धूप में छाओं का
बादल है तू रात में आग का (२)
बहता झरना सूखी भूमि पर
सागर में तू रासता (२)
Chhū le mujhe sāmartha se
Kī main jīa sirfa tere liye
Bhar de mujhe abhiṣhek se
Chalatā raha tere rāhon main
Yīshuā …… (3)
Sun le mere dil kī duā (2)
Bhar de prabhu yīshu mujhe rūh se
Tere prashansā kara main pūre dil se (2)
Dil se kara sajadā tujhe
Terī hī ārādhanā (2)
Bādal hai tū dhūp main chhaon kā
Bādal hai tū rāt main āg kā (2)
Bahatā zaranā sūkhī bhūmi para
Sāgar main tū rāsatā (2)