Lahū ke bagai़r na shifā na najāt hai लहू के बगै़र न शिफा न नज़ात है

लहू के बगै़र न शिफा न नज़ात है….2.
तौबा के साथ ये मुफ़्त सौगात है….2.

इक तू ही बचे न बचेगा कुल घराना
लहू की कुदरत को तूने न पहचाना
वादो का सच्चा और सच उसकी बात है….2.
तौबा के साथ ये मुफ़्त सौगात है।

एक ही बार उसने लहू को बहाया..2.
बन्धनों को तोड़ के तो बाप से मिलाया
हुआ अब सवेरा ख़त्म हुयी रात है..2.
तौबा के साथ ये मुफ्त सौगात है…..

प्यरे तू क्यों सोचे खुदावन्द तुझसे दूर है…
मुक्ती फज़ल से मिले उसके हुजूर है
ईमाँ जो लाये खुदावन्द उसके साथ है
तौबा के साथ ये मुफ़्त सौगात है…

BACK TO INDEX

Lahū ke bagai़r na shifā na najāt hai….2.
Taubā ke sāth ye mufat saugāt hai….2.

Ik tū hī bache na bachegā kul gharānā
Lahū kī kudarat ko tūne na pahachānā
Vādo kā sachchā aur sach uski bāt hai….2.
Taubā ke sāth ye mufat saugāt hai।

Ek hī bār usne lahū ko bahāyā..2.
Bandhanon ko toḍa ke to bāp se milāyā
Huā ab saverā khatma huyī rāt hai..2.
Taubā ke sāth ye mufta saugāt hai…..

Pyare tū kyon soche khudāvanda tuzase dūr hai…
Muktī fajal se mile usake hujūr hai
Īma jo lāye khudāvanda usake sāth hai
Taubā ke sāth ye mufat saugāt hai…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *