अदभुत है क्रूस का प्रेम Adabhut hai krūs kā prem

अदभुत है क्रूस का प्रेम
अदभुत है क्रूस का प्रेम
जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

खा कर कोढे यीशु ने दी चंगाई रोगों से हमें
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

चढगया क्रूस पर प्रभू लेकर मेरे पाप और श्राप
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

जय पाई पाप मृत्यु पर जी उठंकर मेरे प्रभू ने
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

तू योग्य है…मेरी सेवा के
तू योग्य है…मेरी भक्ती के

BACK TO INDEX

Adabhut hai krūs kā prem
Adabhut hai krūs kā prema
jispar mere prabhū ne de dī jān mere badale me
Kyā tujhko da tere prem ke badale
Detā ha main apna jīvana
Terī sevā main terī bhaktī main।

Khā kar koḍhe yīshu ne dī changāī rogon se hamain
Kyā tujhko da tere prem ke badale
Detā ha main apna jīvana
Terī sevā main terī bhaktī main।

Chaḍhagayā krūs par prabhū lekar mere pāp aur shrāp
Kyā tujhko da tere prem ke badale
Detā ha main apna jīvana
Terī sevā main terī bhaktī main।

Jaya pāī pāp mṛutyu par jī uṭhankar mere prabhū ne
Kyā tujhko da tere prem ke badale
Detā ha main apna jīvana
Terī sevā main terī bhaktī main।

Tū yogya hai…merī sevā ke
Tū yogya hai…merī bhaktī ke

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *